Campus Center ITB

Liat-liat proyek Campus Center ITB. Gedung ini terletak di lokasi yang sebelumnya merupakan gedung Student Center. CC terdiri dari dua sayap barat timur, di antara kedua sayap terdapat “rotunda”, bagian selatannya ada tempat buat kongkow-kongkow. Lokasi yang cocok buat hang out “barudak konekting”, meminjam istilah dari Bismo buat para wifi-ers/gadgeters. Tapi ada yang aneh di ruang latihan bersama untuk mahasiswa, yaitu pintu masuknya yang terlalu rendah. Mungkin karena dibagian atasnya merupakan podium. Demikian hasil melihat-lihat dan berfoto-foto bersama di lokasi proyek. Thanks buat Reza “Bejah” yang membuat kami bisa memasuki lokasi proyek.

iBook


2005_0322_113224

Originally uploaded by w i d i.

akhirnya kesampaian juga pake iBook. kalo dulu saya heran kok para penguna Mac begitu membangga-banggakan kehebatan Mac dibanding Windows. sekarang saya mulai tau asiknya pake Mac. berhubung yang saya pake iBook 12inch, maka untuk pekerjaan yang butuh layar lebar saya harus switch ke Windows yang ada di sebelah. duh sebel deh sekarang kalo liat Windows :P No offense pls…

Disclaimer: kabel-kabel utp yang berserakan disebelah itu nggak saya pake lho… :) iBook-nya pake AirPort Extreme buat ber-WiFi-ria di KMRG atau di manapun yang ada hot spot-nya. bye-bye presario…