Gmail

Sudah seminggu saya dapat account email Gmail. Dapat invite-nya dari Firman Pribadi lewat Milis id-gmail di Googlegroups. Makasih ya! Belum sempet menggunakan account Gmail ini secara maksimal, maklum kalo dari rumah menggunakan MATRIX lambat banget loading-nya. Jangankan sampai login, form loginnya pun nggak keluar-keluar. Baru bisa pake kalo di kampus. Rencananya,
milis-milis yang saya ikuti nanti akan saya pindahkan ke sini. 1 GB boww!!! :)

Author: Widianto Nugroho

Widianto is part time visual artist[1] previously worked with computation / programming media to create software artworks[2]. After graduated with art degree (ceramics major) from the oldest engineering school in Indonesia, Widianto works in IT-related field for more than 10 years. 1. http://widiantonugroho.com 2. http://en.wikipedia.org/wiki/Software_art

10 thoughts on “Gmail”

  1. Salam kenal,
    Akan sangat bermanfaat sekali jika anda bersedia mengundang saya agar bisa mendapatkan account di Gmail. Bantuan anda akan merupakan sebuah invest yang baik untuk masa-masa mendatang. Saya amat berterima kasih jika bersedia melakukannya untuk saya.
    Terima kasih sekali lagi.

    Best Regards,
    Dicky Arief Novriandy

  2. Mau tanya dunk.. bagaimana yah untuk bisa dapat account mail di Gmail. Makasih atas bantuannya.

  3. tolong pren ! kalau gak keberatan guwa diundang juga, biar punya account di gmail
    trims

  4. beberapa hari ini gmail lagi error, muncul pesan kode galat error 700
    kemungkinan karena ganti bahasa dari bahasa inggris jadi bahasa indonesia
    ………..
    segala sesuatu ga ada yang sempurna…
    ………..
    kalau butuh account di gmail, japri aja ke saya

    samsonasik@gmail.com

    Abdul Malik Ikhsan

Comments are closed.